Im Kochbuch speichern Print

Spaghettisalat

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Spaghettisalat den Schinken in feine Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten zu den Spaghetti geben, gut aber vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Spaghettisalat ist beliebig variierbar mit allem, was zu Hause ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Spaghetti (gekochte, Rest vom Vortag)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Blatt Schinken
  • 3 EL Mais
  • 1 TL Petersilie (gehackte, frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kräuteressig