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Thunfischsoße á la Marta

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischsoße den Thunfisch etwas abtropfen lassen, in einer Pfanne erhitzen. Die passierten Tomaten zugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Soße pressen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Tipp:

Die Thunfischsoße mit Pasta servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 1 Dose(n) Tomaten (passiert)
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 2 Zehe(n) Knoblauch