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Frankfurter im Fladenbrot

Clever

Zubereitung:

  1. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Für den Teig, Mehl, Kleie, Leinsamen, Öl, Wasser und eine Prise Salz verrühren und zu einem Teig kneten. Eine Arbeitsfläche etwas mit Mehl bestäuben und den Teig dünn ausrollen.
  3. Die Frankfurter halbieren, jeweils in den Teig einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.
  4. Den Sauerrahm würzen, mit Kräutern vermengen und zu den Frankfurter im Fladenbrot, als Kräuterdip und mit Salat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Clever Frankfurter
  • 1 Stk. Eier
  • 250 g Clever glattes Mehl
  • 50 g Roggenmehl
  • 30 g Weizenkeime
  • 1 EL Leinsamen
  • 4 EL Clever Maiskeimöl
  • 200 ml Lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salat nach Wahl
  • Kräuter
  • Pfeffer