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Gemüsesuppe

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Gemüsesuppe das Gemüse waschen, trocknen. Zwiebel schälen und würfeln. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Tomate vom harten Kern befreien und würfeln, Krautblätter nudelig schneiden, Selliestange in schmale Streifen schneiden, Champignons trocken abwischen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebelwürfel anschschwitzen, dann die Krautstreifen und dann den Rest dazugeben, mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln.
  3. Alles ca. 20 Minuten weich kochen.

Tipp:

Die Gemüsesuppe kann individuell mit anderen Zutaten erweitert bzw. variiert werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 1 Handvoll Weißkrautblätter
  • 4 Stk. Champignons
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 EL Öl