Im Kochbuch speichern Print

Heringssalat mit Riesenbohnen

monic

Zubereitung:

  1. Für den Heringssalat mit Riesenbohnen zuerst die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Russen in kleine Stücke schneiden (evt. etwas Kraut dazuschneiden). Riesenbohnensalat (ohne Flüssigkeit), Rahm und Mayonnaise dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Heringssalat mit Riesenbohnen mit frischem Baguette servieren. Mit Dille verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Erdäpfel
  • 500 g Russen
  • 10 EL Riesenbohnensalat
  • 5 EL Rahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • Pfeffer