Im Kochbuch speichern Print

Bounty Creme ohne Zucker

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Bounty Creme Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Vanille, Kokosette und Sukrin bzw. Birkenzucker vermischen, Obers steif schlagen und unterheben.
  2. Die Creme in einen großen Einweg-Spritzsack füllen, Spitze abschneiden, in 6 Gläser jeweils einen kleinen Tupf einfüllen.
  3. Darauf jeweils einen kleinen Löffel geschmolzene Schokolade, dann wieder Creme usw. geben. Als Abschluss Schokolade und eventuell etwas Kokosette.
  4. Die Gläser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade schön knackig fest wird.

Tipp:

Die Bounty Creme evt. noch mit ganzen Bountys verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 ml Obers
  • 400 g Griechischer Joghurt (10 %)
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 40 g Kokosett
  • 1 EL Kokosnussöl
  • 50 g Sukrin Schokodrops (70 %)
  • 2 EL Sukrin (oder Birkenzucker)