ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Nudelsalat mit Karottengrün-Rucolapesto zunächst für das Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer sehr fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Karotten kurz (etwa eine Minute) in Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
- Nudeln mit ausreichend Pesto abrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Karottenwürfeln und Paranüssen bestreuen und den Nudelsalat mit Karottengrün-Rucolapesto mit etwas Karottengrün garnieren.
Tipp:
Nudelsalat mit Karottengrün-Rucolapesto eignet sich hervorragend zum Mitnehmen ins Büro oder auf das Picknick.
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Welche Tipps haben Sie zur Verwertung von Obst- und Gemüseresten, wie z.B. Karottengrün?
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