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Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.
  2. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.
  3. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.
  4. Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp:

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 80 g Mehl
  • 1 Eier
  • 120 g Kelly's Mexicanos
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)
  • 1 Limette