ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Lachs-Tortilla mit Tortilla-Chips zunächst den Knoblauch schälen und pressen. Den Koriander waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lachs in Streifen bzw. Dreiecke schneiden.
- Die Tortilla-Chips-Packung einstechen und die Chips darin grob zerbröseln. Danach öffnen und in eine Schüssel geben.
- Die Eier gut verquirlen. Knoblauch, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken einrühren. Zu den Tortilla-Chips geben und gut vermischen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse vorsichtig hineingeben, langsam anbraten lassen, wenden und fertigbraten.
- Die Eiermasse in Stücke schneiden und je ein Stück Lachs darauflegen. Lachs-Tortilla mit Tortilla-Chips mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Tipp:
Servieren Sie zur Lachs-Tortilla mit Tortilla-Chips frischen Salat.
Eine Frage an unsere User:
Welches Knabbergebäck könnte man für die Lachs-Tortilla Ihrer Meinung nach auch gut verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!