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Chili-Käse-Dip

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.
  2. In der Zwischenzeit die Chili sehr fein hacken und gut mit dem Käse verrühren.
  3. Den Chili-Käse-Dip nach Belieben abschmecken, mit Gewürzen nach Wahl verfeinern und mit den Tortilla-Chips servieren.

Tipp:

Noch schneller geht es, wenn Sie für den Chili Käse Dip fertig geriebenen Käse verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Chilischoten
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Käse (nach Wahl)
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Pkg. Kelly's Mexicanos