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Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den Paradeisern aus der Dose in einen Topf geben, erhitzen und pürieren.
  2. Champignons bei Bedarf putzen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Lauch und Champignons hinzufügen und gut anbraten.
  3. Champignonsmischung zu den Paradeisern geben. Mais ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  4. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips servieren.

Tipp:

Die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips als Partygericht servieren.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Mexiko

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Paradeiser
  • 2 Zweig(e) Oregano
  • 2 Dose(n) Paradeiser (geschält)
  • 500 g Champignons
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Dose(n) Mais
  • Chilipulver (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Handvoll Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 Pkg. Kelly's Mexicanos