Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Birnenmüsli mit Rosinen

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Birnenmüsli das Obst waschen vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Hafer grob schroten. Das kleingeschnittene Obst den Hafer und die eingeweichten Rosinen mischen.
  2. Alles in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und mit Milch übergießen.

Tipp:

Das Apfel-Birnenmüsli kann man mit warmer oder mit kalter Milch genießen. Die Rosinen sind optional und können ersetzt oder überhaupt weggelassen werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 TL Rosinen (am Vortag eingeweicht)
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 1/2 Stk. Birne
  • 1 EL Hafer
  • 200 ml Milch