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Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen Zwiebel schälen, klein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel goldgelb rösten. Pilze im Wasser einweichen.
  2. Fleisch salzen, in einer Pfanne Öl und Butter mischen, Fleisch darin beidseitig scharf anbraten, zum Zwiebel geben, mit der Pfeffersauce und dem Senf würzen, mit den Pilzen samt Einweichwasser aufgießen.
  3. Bei mittlerer Hitze weich garen, Creme fraiche einrühren und gut vermengen.

Tipp:

Zu den Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen passt Reis oder Bandnudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Schweinechnitzelfleisch
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Dose(n) Pfeffersauce (28 g)
  • 2 EL Öl (für die Zwiebel)
  • 2 EL Öl (für das Fleisch)
  • 1 EL Butter
  • 20 g Pilze (getrocknet)
  • 1 EL Estragonsenf
  • 250 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz