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Gebackenes Gemüse

beate1971

Zubereitung:

  1. Für das gebackene Gemüse den Karfiol in kleinere Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Eier verquirrlen und etwas salzen.
  2. Das Gemüse zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse goldbraun (auf kleinerer Stufe) rausbacken.

Tipp:

Zum gebackenen Gemüse zum Beispiel einen Kräuterdip und grünen Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 10-15 Stk. Champignons
  • 1/2 Stk. Karfiol
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Öl (reichlich)