Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken-Joghurt-Milchshake

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Zwetschken-Joghurt-Milchshake die Zwetschken waschen und den Stein entfernen. Dann alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem Shake mixen.
  2. Abschmecken und eventuell noch etwas Honig zugeben. Den Shake in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Tipp:

Den Zwetschken-Joghurt-Milchshake ist besonders mit einer Kugel Vanilleeis noch köstlicher.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Zwetschken
  • 250 ml Joghurt
  • 500 ml Vollmilch
  • 1 Prise Kardamom (fein gemahlen)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 TL Honig (flüssig)