Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Zwetschken-Smoothie

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Zwetschken-Smoothie die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwetschken waschen und den Stein entfernen. das Ingwerstück ebenfalls waschen.
  2. Alles miteinander in einen starken Mixer geben und kräftig pürieren. Mit dem Zimt würzen und soviel Wasser zugeben, bis er die richtige Konsistenz hat.

Tipp:

Den Apfel-Zwetschken-Smoothie beliebig süßen, falls gewünscht.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Äpfel (große)
  • 9 Stk. Zwetschken (vollreif)
  • 1/2 TL Zimt
  • 300 ml Wasser
  • 1/2 cm Ingwer