Im Kochbuch speichern Print

Obstmüsli

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Das Obst waschen, Banane und Orange schälen, alles entkernen und in sehr kleine Stückchen schneiden.
  2. Zitronensaft und Honig miteinander vermischen und den Honig im Saft auflösen.
  3. Das Obst mischen und mit dem gesüßtem Zitronensaft betreufeln.
  4. Die Haferflocken in Schälchen oder tiefe Teller füllen, den Obstsalat darübergeben und zum Schluß das Joghurt dazugeben.

Tipp:

Sie können das Obstmüsli auch nach Geschmack mit Samen und/oder Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 EL Haferflocken (zarte)
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 500 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig