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Penne mit Bolognese Soße

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Bolognese Soße die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Melanzani und die Zucchini waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Die Karotte schälen und fein reiben. Die Penne nach Packungsangabe kochen.
  3. Für die Soße das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Faschiertes zugeben und durchgaren. Die kleingeschnittene Zucchini und Melanzani zugeben und ebenfalls mitgaren. Die passierten Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. Die vier Tomaten waschen und vierteln, dabei den Stielansatz entfernen. Zum Schluß die Soße mit Salz, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten zugeben und noch etwas in der heißen Soße ziehen lassen.
  5. Die Soße mit der Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Die Penne mit Bolognese Soße mit mediteranen Kräutern verfeinern und/oder mit geriebenem Hartkäse bstreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Penne
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Melanzani
  • 100 g Karotte
  • 4 Stk. Tomaten
  • 300 g Tomaten (passiert)
  • 1 TL Tomatenmark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)