Im Kochbuch speichern Print

Gemüseragout mit Tomaten

enibas

Zubereitung:

  1. Für das Gemüseragout mit Tomaten das Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Nun die Gemüsewürfel zugeben un ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Mit Passata ablöschen und Tomatenmark zugeben. Aufkochen lassen und dann die Gewürze zugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp:

Zum Gemüseragout mit Tomaten passen Nudeln, Reis, Couscous, Polenta,.... und Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 ml Pasta
  • 3 EL Tomatenmark
  • Oregano
  • Salz
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Zucker