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Paprikafleisch

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Zubereitung:

  1. Für das Paprikafleisch Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten, wieder aus dem Öl nehmen und den sehr klein geschnittenen Zwiebel auf kleiner Flamme anbräunen.
  2. Paprika zugeben, einmal durchrühren und dann mit 1/2 Liter Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer, Suppenpulver und Fleischstücke dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Sauerrahm mit Speisestärke anrühren, unter die Sosse rühren und einmal aufkochen, sofort servieren.

Tipp:

Zum Paprikafleisch passen selbstgemachte Nockerln oder auch Nudeln sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL Suppenwürfel (selbstgemachtes Suppenpulver)
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz (gestrichener)
  • 4 EL Speiseöl
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 TL Speisestärke