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Weintrauben Toast

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Weintrauben Toast das Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten und in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot gleichmäßig verteilen, Butterschmalz darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf gleichmäßig verteilen.
  2. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und servieren.

Tipp:

Den Weintrauben Toast kann man mit jedem beliebigen Käse machen. Auch mit Brie schmeckt der sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 500 g Weintrauben (halbiert, entkernt)
  • 4 TL Butterschmalz
  • 4 Scheibe(n) Edamer Käse
  • Paprika (edelsüss, Pulver)