Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchnudeln

Maus25

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchnudeln den Pastamaker einschalten. Hartweizengrieß einfüllen. Eier mit Bärlauchpaste verquirlen. Mit Wasser auf 190 ml auffüllen. Pastamaker starten und die Flüssigkeit langsam einlaufen lassen.
  2. Sobald die Nudeln ausgegeben werden nach Belieben abschneiden. Entweder sofort in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten (je nachdem welchen Nudelaufsatz man verwendet hat) garen oder mit etwas Mehl stauben und trocknen lassen.
  3. Getrocknete Nudeln brauchen etwas länger beim garen.

Tipp:

Die Bärlauchpaste für die Bärlauchnudeln kann man ganz einfach selber zubereiten. Ein passendes Rezept dafür finden Sie gleich HIER.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hartweizengrieß
  • 3 TL Bärlauchpaste (gehäuft)
  • 2 Eier
  • Wasser