Im Kochbuch speichern Print

Karotten Kartoffelrösti

non

Zubereitung:

  1. Für die Karotten Kartoffelrösti die Kartoffel und die Karotten grob raspeln, die Zwiebel und die Knoblauch fein schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und nach Belieben würzen.
  2. Mit einem Löffel kleine Häufchen in eine mit etwas Öl erhitzte Pfanne setzen, etwas flach drücken und beidseitig langsam ausbraten.

Tipp:

Die Karotten Kartoffelrösti kann man als Beilage reichen oder als Hauptgericht zum Beispiel mit Knoblauchsauce servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Karotte
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 TL Kartoffelstärke
  • 3 Eier
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat