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Topfen-Kokoscreme mit Maracuja

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zunächst Topfen, Joghurt, Staubzucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, Kokoslikör und Limettensaft miteinander verrühren und in Gläser füllen.
  2. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. In eine Schüssel geben, nach Geschmack etwas Zucker hinzufügen und glattrühren.
  3. Fruchtsauce auf der Creme verteilen und die Creme mit Thai-Basilikum garnieren.

Tipp:

Diese Creme lässt sich auch mit klein geschnittener Mango zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • etwas Thaibasilikum (zum Garnieren)

Für die Topfen-Kokoscreme

  • 250 g Topfen
  • 30 g Joghurt
  • 150 g Staubzucker
  • 125 ml Kokosmilch
  • 50 g Kokosraspeln
  • 20 ml Kokoslikör
  • 1 Limette

Für die Fruchtsauce

  • 6 Maracuja
  • Zucker