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Leberkäsestrudel mit Brokkoli und Karotten

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Zubereitung:

  1. Für den Leberkässtrudel den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Karotten schälen, klein schneiden und beides bissfest garen. Den Zwiebel grob schneiden und in der Pfanne anschwitzen.
  2. Den Leberkäse ebenfalls in Stücke schneiden, sowie den Paprika. Das Gemüse abgekühlt mit allen Zutaten, außer dem Ei, vermischen. Nach Belieben würzen.
  3. Blätterteig damit füllen, gut verschließen, mit geschlagenem Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Zum Leberkässtrudel Knoblauch- oder Kräuterjoghurtsauce servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 7 Portionen:

  • 3 Pkg. Blätterteig
  • 500 g Brokkoli
  • 5 Stk. Karotte (große)
  • 2 Stk. Paprika (rote)
  • 800 g Leberkäse
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 1 Eier
  • 1 EL Kräuter (gemischt)