Im Kochbuch speichern Print

Süßkartoffelpommes

bho

Zubereitung:

  1. Für die Süßkartoffelpommes die Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Danach in eine Schüssel geben, das Olivenöl, Salz und die Gewürzblütenmischung dazugeben und alles miteinander vermischen.
  2. Das Rohr auf 220 °C vorheizen und die Pommes ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Die Süßkartoffelpommes am besten mit Schnittlauchsauce servieren. Alternativ kann man die Pommes auch mit Paprika, oder frischem Rosmarin würzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 4 Stk. Süßkartoffeln
  • Salz
  • Gewürzblütenmischung
  • 2 EL Olivenöl