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Bunte Gemüsepfanne in Tomatensoße

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die bunte Gemüsepfanne das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in eine große Pfanne geben und das Gemüse darin kurz andünsten.
  2. Die passierten Tomaten zugeben und alles bei kleiner Hitze langsam garen lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Käutersalz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Zur bunten Gemüsepfanne passt Reis oder man serviert es als Beilage zu Fleisch, Fisch, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1/2 Kopf Blumenkohl (klein)
  • 3 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 2 Stange(n) Lauch (kleine)
  • 1 Stk. Pastinaken (mittelgroß)
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 1 EL Basilikum (getrocknet)
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl (nativ)