Im Kochbuch speichern Print

Kroketten aus der Heißluftfritteuse

monic

Zubereitung:

  1. Für die Kroketten aus der Heißluftfritteuse in einen Suppenteller 1 EL Olivenöl geben und die noch gefrorenen Kroketten darin wälzen.
  2. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C 6 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte kann in das Olivenöl einige Kräuter hineinmischen. Für selbst gemachte Kroketten finden Sie gleich HIER das passende Rezept.

http://www.ichkoche.at/erdaepfelkroketten-auf-einfache-art-rezept-10188

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8-10 Stk. Kroketten (tiefgefroren)
  • 1 EL Olivenöl