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Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet

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Zubereitung:

  1. Für die Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen, Saft und Schale mit dem Topfen glatt rühren.
  2. Die Buchweizennudeln nach Packungsanweisung garen und noch heiß mit etwas Nudelkochwasser mit dem Topfen vermischen. Die Champignons putzen und gemeinsam mit den Hühner-Innenfilets in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit den Zitronentopfen-Buchweizennudeln servieren.

Tipp:

Die Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet mit frischen Kräutenr verfeinern. Auch ein paar zerkleinerte Rucolablätter geben etwas Frische dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Buchweizennudeln
  • 125 g Topfen (10 %)
  • 1 Stk. Bio-Zitrone
  • 2 Stk. Hühnerinnenfilets
  • 300 g Champignons
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer