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Individueller Gurkensalat

Roland

Zubereitung:

  1. Für den Gurkensalat die Zutaten für den Salat in die gewünschte Größe schneiden. (Die Gurke am besten in dünne Scheiben schneiden.)
  2. Die Marinade extra anrichten. Dafür Knoblauch pressen, Öl, Essig, Pfeffer und Salz hinzufügen. Je nach Geschmack abschmecken.

Tipp:

Zum Gurkensalat beliebige Gewürze hinzufügen. Gemüse bzw. Zutaten können je nach Verfügbarkeit oder Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Stk. Gurke (lange)
  • 1 Stk. Paprika
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (Bio)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 10 Stk. Oliven
  • 2 Stk. Essigkurken
  • 2 EL Balsamico (Bio)
  • 2 EL Olivenöl (Bio)
  • 2 EL Apfelessig (Bio)
  • 1 EL Kürbiskernöl (Bio)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Msp. Pfeffer