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Gebratener Fisch mit Kräutersauce

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Fisch mit Kräutersauce erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce mit Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten. Mit Milch oder Cremefine aufgießen, die kleingehackten Kräuter dazu und den Knoblauch hineinpressen.
  2. Kurz aufköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Den Fisch mit Zitronensaft einpinseln und herausbraten.
  3. Dazu Petersilienerdäpfel servieren.
  4. Hier finden Sie das passende Rezept für Petersilerdäpfel

Tipp:

Der Fisch kann ungewürzt (außer Zitrone) gebraten werden, da die Sauce würzig genug ist. Den Fisch mit Kräutersauce kann man mit jedem Fisch nach Wahl zubereiten. Am besten eignet sich festfleischiger Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fischfilets
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Mich (oder Cremefine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (klein)
  • Kräuter (beliebige, unbedingt frisch)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Suppenwürfel