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Thunfischpizzataschen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischpizzataschen den Pizzateig in 8 Quadrate schneiden und in diese Quadrate im Abstand von 1 cm zum Rand einschneiden, dabei zwei gegenüberliegende Ecken aussparen (Anleitungsfoto folgt).
  2. Die Tomaten würfeln und mit einer gepressten Zehe Knoblauch und 2 TL Oregano vermengen. Den Thunfisch abgießen. Nun zuerst die Tomaten, dann den Thunfisch auf die inneren Quadrate verteilen.
  3. Zum Schluss geriebenen Käse darauf streuen. Die zuvor eingeschnittenen Ecken auf die jeweils andere Seite umschlagen. Bei 200 °C ca. 15 bis 20 Minuten gold braun backen.

Tipp:

Die Thunfischpizzataschen mit Mozzarella oder Fetakäse belegen. Frischer Rucola oder Basilikum bringt noch etwas Frisches dazu.

Und so machen Sie Ihren Pizzateig selbst!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (oder 250 g frisch zubereiteten Teig)
  • 2 Tomaten (groß)
  • 250 g Thunfisch
  • Oregano
  • 100 g Käse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch