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Süße Polentapizza

Zubereitung:

  1. Für die süße Polentapizza Polenta, Zucker und Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Polenta so lange kochen, bis das Wasser verdampft ist, zwischendurch umrühren.
  2. Falls die Polenta noch nicht fertig ist, etwas Wasser nachgießen. Zum Schluss das Ei schnell unterrühren, sodass es nicht stockt. Die Masse auf ein Backpapier streichen und ca. 10-15 Minuten backen lassen.
  3. Das Nutella erwärmen und auf der Polentapizza verteilen. Mit Obst nach belieben belegen.

Tipp:

Die süße Polentapizza anstatt mit Nutella mit Schokosauce, etc. beträufeln. Nüsse darüber streuen, Vanilleeis dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Polenta
  • 400-500 ml Wasser
  • 1 Eier
  • 2-3 EL Zucker
  • 3 EL Nutella
  • 100 g Obst (z. B. Grantapfel)