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Marokkanisches Omelett

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben, mit Ras el-Hanout, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und im Backrohr bei 180 °C für 8-10 Minuten braten. Marokkanisches Omelett mit frisch gehacktem Koriander und Meersalzflocken bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie marokkanisches Omelett mit Fladen- oder Pitabrot.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Marokko

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 4 Tomaten (mittel, entkernt, gewürfelt)
  • 1 TL Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 8 Eier
  • 2 EL Koriander (frisch, gehackt)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)