Im Kochbuch speichern Print

Omelett mit Speck und Käse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Omelett mit Speck und Käse Zwiebel schälen. Zwiebel, Speck, Käse und Paprika in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck zugeben, etwas rösten, Paprika zugeben, weiterrösten.
  2. Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen, Käse zugeben, bei geringer Hitze stocken lassen. Zusammen klappen, auf Teller geben, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Paprika garnieren.

Tipp:

Zum Omelett mit Speck und Käse schmeckt frisches Schwarzbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1/4 Stk. Zwiebel
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 1/4 Stk. Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • Paprikastücke (für die Garnitur)