Im Kochbuch speichern Print

Rucola-Obst-Smoothie

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Rucola-Obst-Smoothie das Obst und den Rucola waschen. Mango und Birne in Würfel schneiden. Trauben, Mango und Birne in das Gefäß vom Smoothie-Maker geben. Obenauf den Rucola.
  2. Alles mit 200 ml Orangensaft auffüllen. Den Smoothie-Maker etwa 2 Minuten mixen lassen. Anschließend den Rucola-Obst-Smoothie direkt auf 2 Gläser verteilen.

Tipp:

Je reifer das Obst, desto lieblicher und süßer wird der Rucola-Obst-Smoothie.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Mango
  • 1/2 Stk. Birne
  • 10 Stk. Trauben (grün)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 200 ml Orangensaft