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Faschierte Cordonroulade

Witha1984

Zubereitung:

  1. Für die faschierte Cordonroulade Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und faschieren. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmel, gerösteter Zwiebel, Ei, Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Masse in Form eines Rechteckes auf ein Backpapier streichen. Mit Gouda und Schinken belegen und mit Hilfe des Backpapiers einrollen. Im Rohr bei 180 °C (Ober- /Unterhitze) 1 Stunde braten.

Tipp:

Zur faschierten Cordonroulade passt sehr gut Erdäpfelpüree.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Semmel
  • 125 ml Milch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • 1 Eier
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Gouda
  • 100 g Schinken