Im Kochbuch speichern Print

Mayonnaisesalat

Witha1984

Zubereitung:

  1. Erbsen mit Karotten aus der Dose abtropfen lassen.
  2. Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden. Gurkerl ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat servieren.

Tipp:

Der Mayonnaisesalat passt sehr gut zu gegrillten Speisen. Ein Rezept für selbst gemachte Mayonnaise finden Sie HIER.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Erbsen mit Karotten (Abtropfgewicht 530 g)
  • 500 g Kartoffeln
  • 12 Gurkerl
  • 10 EL Mayonnaise