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Joghurt-Mango Frühstücksteller

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Joghurt-Mango Frühstücksteller eine halbe Mango (bis auf eine Spalte zum Garnieren) mit dem Saft der Mandarine pürieren und mit dem Vanillejoghurt locker verrühren.
  2. Auf einen Teller leeren und mit Chia-Samen, Hanfsamen, Haferflocken, aufgeschnittener Mangospalte und Weintrauben beliebig garnieren.

Tipp:

Den Joghurt-Mango Frühstücksteller noch mit Nüssen wie z.B. geröstete Mandelblättchen ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 180 g Vanillejoghurt
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1 Stk. Mandarinen (Saft)
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 TL Hanfsamen
  • 2 TL Haferflocken
  • 1 Handvoll Weintrauben