Im Kochbuch speichern Print

Steak mit Champignons

lockerle

Zubereitung:

  1. Für das Steak mit Champignons die Champignons putzen und blättrig schneiden, Zwiebel fein würfelig schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel goldgelb rösten.
  2. Danach die Champignons rösten bis das Wasser weg ist. Mit Salz, Pfeffer und geschnittener Petersilie abschmecken.
  3. Das Steak auf beiden Seiten anbraten ca. 3-4 Minuten braten und danach erst salzen, mit frischem Pfeffer verfeinern.

Tipp:

Das Steak mit Champignons mit grünen Bandnudeln servieren oder einfach so als Low Carb Gericht genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Steaks
  • 150 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer