Im Kochbuch speichern Print

Schinkenrollen mit Frischkäsekren

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenrollen mit Frischkäsekren den Frischkäse mit Sauerrahm, Schlagobers und Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben mit der Krenfülle bestreichen und aufrollen.
  2. Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Schinkenrollen legen, Tomaten halbieren und neben die Rollen legen.

Tipp:

Die Schinkenrollen mit Frischkäsekren kann man nach Schärfevorliebe mit mehr oder weniger Kren zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Kren (frisch gerieben)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 100 ml Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • 2 Stk. Eier (gekochte, für die Deko)
  • 8 Stk. Cocktailtomaten (für die Deko)
  • Pfeffer