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Lowcarb Fleischlaibchen

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Lowcarb Fleischlaibchen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Paprika und die Tomate waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel das Faschierte mit dem gewürfelten Gemüse und den Eiern gut vermischen (am besten mit der Hand). Nun die Gewürze (Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Kümmel), Speckwürfel und Senf untermischen.
  3. Eine Backform mit etwas Öl auspinseln und von der Masse kleine Häufchen daraufsetzen und leicht flachdrücken. Mit etwas Wasser aufgießen (es soll nur der Boden sehr leicht bedeckt sein). Ca 35-40 Minuten braten.

Tipp:

Die Lowcarb Fleischlaibchen gelingen auch ohne Speckwürfel, jedoch geben sie einen guten pikanten Geschmack in das Fleisch ab.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 Stk. Eier
  • 2 TL Senf
  • 3 TL Paprikapulver
  • 3 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • 80 g Speckwürfel (mager)