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Zitronenspaghetti mit Pesto und Kräuterfisch

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Zubereitung:

  1. Für die Zitronenspaghetti die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Basilikum- und Bärlauchpesto mit dem Saft einer Zitrone mixen und mit den al dente gegarten Spaghetti vermischen.
  2. Das Fischfilet in 2 Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Mehl mit Petersilie vermengen und den Fisch damit rundum bemehlen.
  3. In heißem Olivenöl braten, bis der Fisch gar ist und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit je 1 TL Basilikumpesto bedecken und zu den Spaghetti setzen.
  4. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die Zitronenspaghetti können Sie mit jedem Pesto nach eigenem Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Pasta

  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Bärlauchpesto
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 1 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Parmesan

Für das Fischfilet

  • 250 g Fischfilets
  • 2 TL Basilikumpesto
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Mehl
  • 2 EL Petersilie
  • Olivenöl