ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Süßkartoffel mit 1 TL Zucker und 3 Nelken ca. 30 Minuten kochen. Die Schale sollte noch nicht geplatzt, die Süßkartoffel aber weich sein.
- Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten, Zucchini und Edamame mit ein wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern.
- Für das Dressing Tahini, Sojasauce, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
- Vogerlsalat in eine Schüssel geben, Süßkartoffel, Quinoa und das restliche Gemüse darauf verteilen. Mit dem Dressing übergießen und mit Sesam bestreuen.
Hier geht's zum passenden Video.
Tipp:
Sie können für diese Buddha Bowl statt dem Vogerlsalat zum Beispiel auch Babyspinat oder Rucola verwenden.
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