Im Kochbuch speichern Print

Pizzasuppe

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Pizzasuppe das Faschierte mit dem Zwiebel in ein wenig Öl anbraten. Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Den Mais, die Champignons und den Paprika hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern.
  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und die Tomatensauce, das Tomatenmark, das Schlagobers und den Schmelzkäse hinzufügen. Mit Oregano würzen.
  3. Die Pizzasuppe mit Parmesan bestreuen und mit Brot servieren.

Tipp:

Wenn Sie Erdäpfel in die Pizzasuppe schneiden und mitkochen lassen, bekommen Sie einen wunderbaren Eintopf.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um die Pizzasuppe noch mehr "nach Pizza" schmecken zu lassen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

  • Parmesan (zum Bestreuen)
  • Brot (z.B. Ciabatta, Weißbrot...)

Für die Suppe

  • 600 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pkg. Tomatensauce
  • 1 Becher Schlagobers
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 Paprika
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer