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Gebratene Farfalle mit Ei

Rickerl / User

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Farfalle mit Ei die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die gut abgetropften Farfalle zugeben und anbraten.
  2. Die Eier zugeben und mitbraten, bis sie gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die gebratenen Farfalle mit Ei servieren.

Tipp:

Mit etwas Käse, Schinken oder Speckwürfeln werden die gebratenen Farfalle mit Ei besonders würzig. Ein Rezept, dass sich auch sehr gut zur Resteverwertung für Nudeln vom Vortag eignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Farfalle
  • 4 Eier (Größe M, Bio)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Petersilie (gehackt)