Im Kochbuch speichern Print

Vanillepudding mit Mangosauce

monic

Zubereitung:

  1. Für den Vanillepudding mit Mangosauce zuerst den Vanillepudding laut Anleitung zubereiten, in Förmchen gießen und kaltstellen.
  2. Für die Mangosauce die Mango in kleine Stücke schneiden, den Saft einer halben Orange und einen Löffel Honig dazugeben.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren. Den erkalteten Pudding aus den Förmchen stülpen und mit Mangosauce servieren. Mit etwas Zimt bestreuen.

Tipp:

Zu dem Vanillepudding mit Mangosauce passt zum Beispiel noch ein feines Eierlikörschlagobers.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • Zimt

Für die Mangosauce

  • 1 Stk. Mango
  • 1/2 Orange
  • 1 EL Honig