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Hühnersalat mit Ei

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Zubereitung:

  1. Für den Hühnersalat Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste anbraten, mit wenig Wasser aufgießen und garkochen. Kochflüssigkeit aufheben. Dann die Hühnerbrüste in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Ananas in kleine Stückchen teilen. Ein hartgekochtes Ei teilen und das Dotter zur Majonaise mischen, salzen, pfeffern, Curry dazu tun. 2 EL Hühnerkochflüssigkeit unterrühren und 1 EL Ananassaft.
  3. Eiweiß von einem Ei fein hacken. Das zweite Ei halbieren und als Deko zum Salat anrichten. Die Teller mit Spinatblättern auslegen und die Hühner und Anansstücke draufhäufen.
  4. Majonaisesoße darüber gießen und mit dem gehackten Eiweiß verzieren. Kalt servieren.

Tipp:

Der Hühnersalat kann auch auf Rucola Salat angerichtet und serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hendlbrust
  • 2 Stk. Ananasscheibe (aus der Dose)
  • 2 Stk. Eier (hartgekochte)
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • 1/4 TL Curry
  • 1 Handvoll Spinatblätter
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Ananassaft (aus der Dose)
  • Pfeffer