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Romanesco mit Käsesauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Romanesco mit Käsesauce den Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen, salzen und im Dampf gar kochen.
  2. Milch in einem Topf erwärmen, Eckerlkäse zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat, Parmesan zugeben und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Den Romanesco auf Teller aufteilen und die Käsesauce darauf verteilen.

Tipp:

Der Romanesco mit Käsesauce evt. mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen. Das gibt noch eine feine frische Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Romanesco
  • 125 ml Milch
  • 4 Stk. Schmelzkäseeckerln
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz