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Hähnchen Marsala

Anna

Zubereitung:

  1. Für das Hähnchen Marsala die Tomaten, halbieren und die Kerne vorsichtig herausholen. Zwiebel schälen und schneiden. Hühnerbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig klopfen.
  2. Fleisch salzen und pfeffern. Die Tomaten ohne Fett auf heißester Stufe anbraten und auf einen Teller herausnehmen. Butterschmalz in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  3. Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Den Marsala und die Suppe dazugießen und aufkochen lassen. Dann evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Reis schmeckt zum Hähnchen Marsala besonders gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Tomaten (große)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 6 Stk. Hühnerfilet
  • 200 ml Marsala
  • 300 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz